Facebook Instagram

Biscoitos Doces

Biscoitos Champagne
27/04/2012

Biscoitos Champagne

Essa é uma das receitas que eu estava mais ansiosa para fazer porque biscoito champagne é um dos biscoitos mais deliciosos que existe! Achei várias receitas na internet que falavam mais ou menos a mesma coisa, mas com quantidades diferentes dos ingredientes e acabei optando por essa que funcionou muito bem. Durante o tempo todo do preparo eu ficava me questionando: "será que isso vai dar certo?" porque a massa fica muito diferente de massa convencional de biscoitos, ela fica aerada tipo um suflair... linda!

Acho que minha única dica é deixar os biscoitos bem separados na assadeira porque eles espalham um pouco quando você os modela e incham quando assam. E colocar bastante açúcar cristal porque é o que deixa o sabor mais gostoso. Ah! Eles ficam bem macios e gostosos, mas se comparados com os industrializados eles ficam bem mais maçudos. Vale a pena mesmo assim!


Biscoitos Champagne Biscoitos Champagne
Distância que deixei na assadeira para eles não grudarem, e um close nos biscoitinhos


Fonte
A receita foi retirada daqui:
www.tudogostoso.com.br/receita/107249-biscoito-champagne.html
GERAL
Home
O Biscoitoterapia
Links e Curiosidades
Arquivo de Posts
BISCOITOS
Decorados
Doces
Salgados
Geeks
CONTATO
Peça um Orçamento
Entre em Contato
REDES SOCIAIS
Facebook Instagram
Peça um orçamento
SOLICITE UM ORÇAMENTO
clique aqui
Desenvolvido por InWeb Internet