Biscoitos Doces
27/04/2012
Essa é uma das receitas que eu estava mais ansiosa para fazer porque biscoito champagne é um dos biscoitos mais deliciosos que existe! Achei várias receitas na internet que falavam mais ou menos a mesma coisa, mas com quantidades diferentes dos ingredientes e acabei optando por essa que funcionou muito bem. Durante o tempo todo do preparo eu ficava me questionando: "será que isso vai dar certo?" porque a massa fica muito diferente de massa convencional de biscoitos, ela fica aerada tipo um suflair... linda!
Acho que minha única dica é deixar os biscoitos bem separados na assadeira porque eles espalham um pouco quando você os modela e incham quando assam. E colocar bastante açúcar cristal porque é o que deixa o sabor mais gostoso. Ah! Eles ficam bem macios e gostosos, mas se comparados com os industrializados eles ficam bem mais maçudos. Vale a pena mesmo assim!
Distância que deixei na assadeira para eles não grudarem, e um close nos biscoitinhos
A receita foi retirada daqui:
www.tudogostoso.com.br/receita/107249-biscoito-champagne.html
www.tudogostoso.com.br/receita/107249-biscoito-champagne.html