Facebook Instagram

Biscoitos Doces

Petit Four de Groselha
02/02/2017

Petit Four de Groselha

Quando eu montei o Biscoitoterapia, antes ainda de aprender a fazer biscoitos decorados com glacê, minha intenção era simplesmente dividir receitas e experiências sobre biscoitos em geral, doces e salgados. Pois é com essa mesma intenção que venho hoje aqui mostrar um biscoitinho que... não deu certo! :P

Na verdade não é que ele não deu certo, ele ficou extremamente gostoso e macio, mas definitivamente não ficou com gosto de groselha. Eu amo groselha e nunca achei uma receita de biscoito com esse sabor, então quis fazer essa experiência e testar se eu conseguiria um resultado bacana. Qualquer biscoito pode ser "saborizado" simplesmente usando uma receita genérica de biscoito e trocando alguns ingredientes-chave pelo sabor que você deseja, e foi assim que eu usei a receita do Petit Four de Anis e troquei o anis por groselha. Para dar um ar mais fofo e dramático (quem nunca? hehehe) coloquei algumas gotas de corante cor-de-rosa na massa.

O resultado? Um lindo e macio biscoito cor-de-rosa com gosto de... nada. Para dar uma adocicada nessa fofura insossa, cobri os biscoitinhos com açúcar de confeiteiro, o que ajudou bastante.


Petit Four de Groselha Petit Four de Groselha
Biscoitos prontos para assar e biscoitos assados sem a cobertura de açúcar.
GERAL
Home
O Biscoitoterapia
Links e Curiosidades
Arquivo de Posts
BISCOITOS
Decorados
Doces
Salgados
Geeks
CONTATO
Peça um Orçamento
Entre em Contato
REDES SOCIAIS
Facebook Instagram
Peça um orçamento
SOLICITE UM ORÇAMENTO
clique aqui
Desenvolvido por InWeb Internet