Biscoitos Doces
02/02/2017
Quando eu montei o Biscoitoterapia, antes ainda de aprender a fazer biscoitos decorados com glacê, minha intenção era simplesmente dividir receitas e experiências sobre biscoitos em geral, doces e salgados. Pois é com essa mesma intenção que venho hoje aqui mostrar um biscoitinho que... não deu certo! :P
Na verdade não é que ele não deu certo, ele ficou extremamente gostoso e macio, mas definitivamente não ficou com gosto de groselha. Eu amo groselha e nunca achei uma receita de biscoito com esse sabor, então quis fazer essa experiência e testar se eu conseguiria um resultado bacana. Qualquer biscoito pode ser "saborizado" simplesmente usando uma receita genérica de biscoito e trocando alguns ingredientes-chave pelo sabor que você deseja, e foi assim que eu usei a receita do Petit Four de Anis e troquei o anis por groselha. Para dar um ar mais fofo e dramático (quem nunca? hehehe) coloquei algumas gotas de corante cor-de-rosa na massa.
O resultado? Um lindo e macio biscoito cor-de-rosa com gosto de... nada. Para dar uma adocicada nessa fofura insossa, cobri os biscoitinhos com açúcar de confeiteiro, o que ajudou bastante.
Biscoitos prontos para assar e biscoitos assados sem a cobertura de açúcar.